Звоните, мы работаем
+7 (491) 247-22-42 84912472242@mail.ru

Топ-6 приемов ремонта и обустройства кухни которые не выйдут из моды

Ремонт и обустройство кухни — долгосрочное вложение. И если в спальне можно перекрасить стены или переклеить обои, а в гостиной — диван, то при выборе кухонного гарнитура со столешницей и необходимой техникой иногда не совсем стоит ориентироваться именно на быстрые тренды. Сегодня поделимся решениями для кухни, которые вряд ли устареют.

1.Белый цвет

Белые кухни — непреходящий тренд. Универсальный цвет не зря считается вневременной базой, это ахромат, с которым легко сочетать любые оттенки, фактуры и материалы. Белый гарнитур можно поставить в любом понравившемся вам стиле

2. Деревянные поверхности

Дерево — натуральное и его имитации — так же вне времени и трендов, потому что это база. Деверянные текстуры прекрасно дополняют интерьер в любом стилистическом направлении, а так же добавляют уюта.Причем, дерево прекрасно смотрится не только в дизайне гарнитура, но и в качестве напольного покрытия

3. Камень

Натуральный или искусственный, а также плитка с рисунком камня — вот о чем речь. Плитка или керамогранит актуальны в отделке фартука и пола, натуральный или искусственный камень — для столешниц и того же фартука. Кстати, искусственный может быть даже предпочтительнее ввиду большей практичности.

4. Кабанчик без «фаски»

Традиционный «кабанчик» — это, все-таки, плитка с фаской, но обычную прямоугольную плитку уже «записали» в эту категорию. Фаска порядком надоела в интерьерах, но обычные прямоугольники, гладкие, цветные или белые для отделки фартука, — популярны, и еще долго будут. Если же сделать ставку на базовые цвета — белый, синий, серый, бежевый — то интерьер не придется обновлять много лет.

5. Точечная подсветка

Точечные светильники актуальны уже много лет, и вряд ли перестанут. На кухне это удобно, особенно при низких потолках. К тому же можно подсветить зоны отдельно — например, сам гарнитур или столовую. Хотя для второй — обеденного стола или барной стойки — дизайнеры часто выбирают подвесные светильники, чтобы создать более уютную камерную атмосферу.

6. Интегрированная мойка

Интегрированная мойка — это гигиенично, но и дорого по сравнению с накладной, поэтому стоит взвесить все «за» и «против». «За» интеграцию мойки под столешницу — отсутствие стыков на поверхности, где может собираться вода, визуальная эстетика и чистота.

Читайте также

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Телефон*
Если у Вас есть эскизы или замеры приложите их к заявке
Загрузить файл