Звоните, мы работаем
+7 (491) 247-22-42 84912472242@mail.ru

Путь к вашей идеальной кухне: Срок изготовления кухонного гарнитура в компании Кухни Трио

Дорогие друзья,

Я, Наталья, руководитель компании Кухни Трио, часто сталкиваюсь с вопросами наших клиентов о том, почему изготовление заказанной кухни занимает пару месяцев. Сегодня я хочу рассказать вам о том, из чего складывается срок изготовления кухонного гарнитура и почему каждая стадия этого процесса настолько важна для создания идеального кухонного пространства, отражающего ваши пожелания и потребности.

Вся дорога к вашей мечтательной кухне начинается с момента, когда вы обращаетесь к нам. Некоторые клиенты уже имеют четкое представление о своей будущей кухне, в то время как другие ищут вдохновение и помощь в определении своих пожеланий. Наш опытный менеджер-консультант поможет вам сформировать представление о будущей покупке, предоставив всю необходимую информацию о материалах, цветах и функциональности.

Следующим этапом становится замер помещения. Каждый миллиметр вашей кухни должен быть учтен, чтобы гарнитур идеально вписался в пространство. Получив точные замеры, наш менеджер начинает создавать чертеж вашей будущей кухни. После согласования с вами мы переходим к созданию 3D проекта всего кухонного помещения. Это дает вам возможность буквально прожить в будущей кухне и убедиться, что она соответствует вашим ожиданиям.

После вашего утверждения проекта, ваш заказ передается нашей технологической службе для проверки. Здесь каждая деталь анализируется и сопоставляется с размерами помещения. Срок изготовления кухни определяется исходя из сложности проекта, включая фрезеровки и материалы столешницы.

Когда все детали готовы, заказ отправляется на наш склад, где мы внимательно проверяем каждую упаковку и убеждаемся, что все компоненты присутствуют. После этого мы связываемся с вами и назначаем день доставки и установки вашей кухни. Качество занимает свое время, и именно изготовление кухни на нашей фабрике гарантирует, что она будет служить вам долгие годы, радуя своим комфортом и эстетикой.

После установки кухни, вы лично принимаете ее, осматриваете все детали и подписываете акт приема-передачи товара. Теперь ваша новая кухня готова к использованию, и вы можете радоваться каждому моменту, проведенному на ней.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, наши салоны всегда открыты для вас. Наша команда всегда рада помочь вам создать идеальную кухню, которая станет сердцем вашего дома.

С уважением,
Наталья,
руководитель компании Кухни Трио

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Телефон*
Если у Вас есть эскизы или замеры приложите их к заявке
Загрузить файл